Сонет 11

Мир изменяется слегка.
Навряд ли к лучшему пока,
Но перемены налицо.

Крупье тасует нам века,
Вступает первая рука.
И замыкается кольцо.

Теряется простая нить
В попытках точно объяснить.
И вот еще один виток. 

Особо некого винить,
Непросто что-то изменить,
Когда приходит точный срок. 

И обновленные миры
Меняют правила игры.

11.03.2007


Рецензии