Сонет 10

На тонком круге циферблата
Теряет время четкий след.
Казалось бы - ума палата,
А денег не было и нет.

Что было раньше – не забуду.
Того, что не было, не жаль.
А то, чего уже не будет,
Рождает странную печаль.

Я снова думаю о многом,
И в точку сходятся итоги.
Все закрываются дела.

Сверкают бриллиантов грани,
Но от костров моих мечтаний
Давно осталась лишь зола.

11.02.2007


Рецензии