С кем вечеруешь...

Торжествовать не буду без причины,
Придет, разденется сама, прильнет уже к губам отшелым,
И скажет - я люблю тебя.
А я другой, с другой встречаюсь и не целую как тебя.
Другими поцелуями я покрываю, хотя живу и, не любя.

Как странно милая, и больно, я вижу каждый день тебя,
И знать, что есть натянутая струна, ходить, не ведая куда.
Как ты живешь? С кем вечеруешь?
Уже и вечер ближе к десяти, тоска меня опять чарует.
Ты ждешь, я жду, с другими мы.


Рецензии