Молитва

                "И мы могли бы спросить себя:
                Когда же я был действительно самим собой?"
                Митрополит А Сурожский.


Помоги,молю,о Господи!
В этой жизни обрести себя,
Ты прости,что я с такою просьбою,
но какой же настоящий я?

В разных обстоятельствах по разному,
проявляюсь как велит судьба,
для того ли создан разве я,
чтобы жить актёром без тебя?..


Рецензии