Сонет 6

Горит последняя надежда
Невидимой для нас свечой,
И то, что не случилось прежде,
Сверкает солнечным лучом.

И равновесие клубится
На тонкой роковой черте
Бросают взгляды наши лица
Навстречу радостной мечте.

На чашах равных начинаний
Завешены простые грани,
И к северу стремится юг.

Бурлят воздушные потоки,
И солнце всходит на востоке,
Даря надежду всем вокруг.

12.12.2006


Рецензии