Я рада, что был дождь

Я рада, что был дождь,
И что мы никуда не поехали,
Что хоть изредка ты меня ждешь.
И пусть встречи наши с помехами.

Я рада, что мы не одни,
И что чувства мы не утратили,
И хоть Судьбы нас развели,
Я к тебе, ты ко мне внимателен.

Я рада: меж нами нить.
Разорвать ее пусть кто попробует.
Друг без друга умеем жить,
Только в сердце друг друга оба мы.

16.06.10


Рецензии