Завяжи на память узелок...

Завяжи на память...узелок...
Самый глупый напиши сонет...
И запомни...ты - не одинок...
Я всегда...скажу тебе ...Привет!..

Я всегда скажу тебе ...о"кей...
Ночью буду ...полною луной...
Я же - заклинательница змей...
Я же ...охраняю твой покой...

Я же - рядом ...я - недалеко...
Вот ещё чуть-чуть...отпустит боль...
Мне - легко...когда тебе - легко...
Королева...если ты - Король...

Завяжи на память узелок...
Самый глупый напиши сонет...
И запомни...ты - не одинок...
Я всегда скажу тебе ...Привет!


Рецензии
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗНАТЬ,ЧТО КОМУ-ТО НУЖЕН!В ТОЧКУ!

Стюша Ситникова   13.07.2010 14:36     Заявить о нарушении
Стюша! Спасибо! Счастья и любви! С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   13.07.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.