Прапамять воплотившейся души...

***
Прапамять воплотившейся души,
Неведомая моему сознанью.
Как пробудить в себе воспоминанье
Духовной цели - Огненных вершин...
Прапамять спит. Звонят колокола.
Зовут, поют, готовят пробужденье.
Вибрация. Покой. Перерожденье.
Два белых распустившихся крыла.


Рецензии
стихотворeниe-супeр!

Александр Ардашев   17.06.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)

Влад

Влад Бойку   17.06.2010 15:26   Заявить о нарушении