Шум

Закрою,я, глаза свои
Зажгу все свечи на своем окне,
Возьму, листок и напишу стихи
Возможно будут эти строки о зиме,
Возможно будут эти строки обо мне,
Но мысли не могу собрать я воедино
И,предложения построить в стройный ряд,
Мне шум от улиц городских мешает,
Мне, шум от суеты людской
И, их, проблем, всю память занимает...

Я,вижу сны,мне, тихо,что-то говорят
Я,различаю лики черной тишины,
В моей душе смятенье,
Я.чувствую,как пол уходит из-под ног...

Пролился дождь
И,радуга,меня, на подоконнике
Моей квартиры озарила,
Пронзила звездным пеплом пустоту
И,дна,я, перетала видеть в моем сердце,
Но я, осколками надежд,насквозь, проткнула небеса
И,в голове так быстро потемнело
И,я, шагнула вниз
И,крылья за спиной расправив,
Улетела в вечность...

Прошел тот миг
И,шума,ненавистного неслышно,
Я,вновь, могу писать
И,я, пишу
И,белый снег,в котором жизнь, моя,
Скрывается от правды,
Что больше нет в реальности ее,
Тихонько падает и холодит мое лицо
И,слезы ангел на руки,мои, роняет.


Рецензии