Сонет 3

Судьба нам может улыбнуться,
Чтобы остаться при своих,
Чтобы уйти, и чтоб вернуться,
И заплести изящный стих

И в лабиринтах ровных строчек
Мелькнет вдруг искорка небес.
На отголосках многоточий
Я снова вспомню о тебе.

Сплетение стихов и судеб
Становится смешной игрой.
Уходят, улыбаясь, люди,
Но возвращаются порой.

И по раскрытым настежь строкам
Мы возвращаемся к истокам.

02.07.2006


Рецензии