Уметь сквозь слёзы улыбаться

Нельзя  высоких слов бояться,
Стесняться их  произносить.
Уметь сквозь слёзы улыбаться
- то значит, в жизни смелым быть!

И друга исповедь дослушать,
Не  забывать седую мать.
Отца завета не нарушить,
и слабого уметь прощать.

И так любить родную землю,
Что б в час разлуки в горле ком!
Жить по – другому не умею
И не жалею я о том!

13.04.2010 г. Моршин.


Рецензии