Ни о чем не жалею

Ни о чем я сейчас не жалею...
Может только дорога
Слишком долгой была к тебе.
Пусть другие осудят.
Живу, как умею.
Что дано испытать -
Спасибо за то Судьбе.

Ни о чем я сейчас... нет, иногда я плачу,
Но по доброму,
Счастлива тем, чем живу.
Ну и пусть не для всех,
Для Тебя всё же много значу.
Я горда, что сквозь вьюгу иду,
А не по теченью плыву.

Ни о чем никогда не жалею...
Поступила я как-то,
Значит нужно так было самой.
Странно всё:
Другим очень сильно болею,
Но когда я с Тобой -
Я только с Тобой.

Ни о чем никого не прошу я...
Нет, прошу
Только изредка,
Как не просить.
И к тебе очень-очень всегда спешу я,
Только нам не дано почему-то
Друг друга Любить.

16.06.10


Рецензии