Твердеет

Когда близки так люди,
как women, так и men,
то набухают груди,
твердеет тут же член.
Достигнув отвердения,
пещеристое тело,
находит помещение,
и входит туда смело.
 И вот уносит разум
интима карусель,
в преддверии экстаза
срывается капель,
и боль и наслаждение
в огне переплелись…
не зря мы в этот вечер
с тобою напились…


Рецензии
Как классно в этот вечер с тобою по@блись!!!

Татиана Шмель   06.10.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.