Песнь о дружбе 1

Пусть на меня плюётся друг, -
Мне разобраться недосуг,
Чего там не понравилось ему.
Но он, конечно же, простак,
И скоро попадёт впросак,
И вот тогда-то я ему спою:

ПРИПЕВ:
А я не виноват (удобная позиция!)
А я не виноват, - попробуй, докажи!
Оставшись в дураках, ты будешь материться,
Но упрекнуть меня ни в чём
Не сможешь, хоть визжи!

Я очень хитрый мужичок,
В интригах я, как рыба.
Тебя на несколько голов
Я выше и умней!
Куда ты лезешь, дурачок?!
Перед тобою глыба!
Тебя подставил я везде,
Пока ты верил мне!

ПРИПЕВ.
А я не виноват (удобная позиция!)
А я не виноват, - попробуй, докажи!
Оставшись в дураках, ты будешь материться,
Но упрекнуть меня ни в чём
Не сможешь, хоть визжи!


Рецензии
и где вы таких друзей находите?

Корн Ван Дер Мейш   16.09.2010 16:10     Заявить о нарушении
а у меня и нет друзей ввиду зловредности (моей, разумеется)
а приятели... и людоеды приятелями бывают, когда сыты...

Алексо Ле Бефф   16.09.2010 18:09   Заявить о нарушении
вы поаккуратнее с людоедами, кто их знает, когда у них аппетит проснется..да и зловредность они за приправу могут принять..

Корн Ван Дер Мейш   05.10.2010 09:47   Заявить о нарушении