Я вырву с корнем кнопку выключения

И  в сотый раз я испытаю наслаждение
От надоевшего мне жутко одиночества.
И датчики покажут напряжение
В моей ослабленной системе рифмотворчества.

Наружу выплеснутся все мои мучения,
Но не избавлюсь я от их великих тусклостей.
Я верю, будет скоро обновление.
Моя программа не выдерживает грустностей.

Мое строение заплакать и не думало,
От  Н2О замкнет все типы подключения,
Я начинаю путь.  Я передумала.
Я вырву с корнем кнопку выключения.


Рецензии