Мы

За теми коридорами зимы
Я вижу лето. Ясное. И Солнце...
И Солнце улыбается в оконце
За теми коридорами зимы.

За теми коридорами зимы
Я вижу лето. Небо голубое.
Прекрасное, до боли дорогое
За теми коридорами зимы.

За теми коридорами зимы
Я вижу свет. Я слышу легкий ветер.
И море в нежном, тусклом свете
За теми коридорами зимы.

За теми коридорами зимы
Я вижу...Он идет. Ступает осторожно.
Он молится, но молится безбожно...
За теми коридорами зимы.

За теми коридорами зимы
Не будет "Мы". Не будет больше "Мы"!
Мне так ответил Повелитель Тьмы.
За теми коридорами зимы.

За теми коридорами зимы
Не будет нас. Все точно. Узнавала.
А в близком будущем с тобой стояла.
За дверью неопознанной Весны...
И далеко до коридоров той зимы.
Еще сто раз все может поменяться.
Не стоит мне за будущим гоняться.
Отдамся настоящему, где МЫ!


Рецензии
Наше настоящее - промежуточное состояние между прошлым и будущим. И если МЫ существуем сейчас, то это очень хорошо. Свой прошлое мы знаем, а будущее - оно не за горами. Прошлое - это наше ВЧЕРА. Будущее - ЗАВТРА.
:-))

Удачи и всего доброго!
Счастливого, светлого будущего, Надежда!

Сергей Газин   17.06.2010 22:38     Заявить о нарушении
Еще раз здравствуйте, Сергей и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за теплый отзыв=)
Очень приятно!!!

Надежда Баккал   17.06.2010 22:40   Заявить о нарушении