Выстрел

Я, сижу в тишине
Мне, легко на душе
Мне,спокойно совсем
И,лишь, свечи четыре стоят на столе...

Сумрак чаще в уши слова стал шептать,
Но,вот, что,они, значат
Я не в силах понять...

Я,чувсвую металл в своей руке,
Он,охлаждает мои чувства
И, иней в сердце заставляет расцветать,
На зеркале, что на стене висит
Танцуют в парах с звездами невидимые тени,
Оркестр снов,моих, забытых, музыку им мелодичную играет...

И,мне, уже не видно пистолета,
Что в моей руке,
Он, где-то на полу,
Здесь,рядом с моим телом,
Здесь,где-то страх кровавыми слезами плачет
И,жизнь платком судьбы,мой, лик от утренннего солнца прячет...

Расстаял иней
И взорвался воздух
И,эхо выстрела поймал рассвет...


Рецензии