Одна мне намекнула клоун шут...

ОДНА МНЕ НАМЕКНУЛА:
КЛОУН ШУТ;
ВЛАСТЕЙ Я НЕ БОЮСЬ
И ПРАВДУ
ГОВОРЮ ОТКРЫТО,
БЫВАЕТ Я СО СЦЕНЫ
ПУБЛИКУ СМЕШУ,
СТИХИ ПИШУ,
КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ,
СКАЖИТЕ,
ИЛЬ ВИРТУАЛЬНОЙ
ПОПУЛЯРНОСТИ ЗАВИДНО.
ДА Я ВСЕГДА
ХОТЕЛ БЫТЬ ВПЕРЕДИ,
И В СПОРТЕ,
И В ЛЮБВИ,
И НА СВОЕЙ РАБОТЕ,
ЗАВИСТНИКОВ ВСТРЕЧАЛ
ПО ЖИЗНИ Я ПОРОЙ,
ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ
НА ВСЕХ,
КТО ПОЛЗАЕТ
И ПОДСТАВЛЯЕТ НОГУ!!!
В ДУШЕ АРТИСТА
ВСЁ ЕСТЬ:
И ТЕПЛО, И ЛЁД,
СМЕХ, СЛЁЗЫ,
СОЛНЦЕ, ВЬЮГА,
КИНЖАЛ И АРБАЛЕТ,
НЕТ ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
НЕТ РЖАВЕНЬКОЙ
ЗАНОЗЫ.
ПОПРОБУЙТЕ ПРОЖИТЬ
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ,
НАВЕРНО, ТРУДНО,
ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО,
А ШУТ,
ВЛЮБЛЁН В ТЕАТР
И В СВОЮ ЖИЗНЬ,
ВСЕГДА ОН БЛАГОДАРЕН,
ЧТО ПУБЛИКА
БРОСАЕТ ЕМУ РОЗЫ!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ А. 17. 06 2010 г.


Рецензии