Все понимаю, милый, но молчу...

Все понимаю,милый,но молчу,
Хотя так много я сказать хочу.
Пришла любовь негаданно-незванно,
Я знаю,не моя она-обманна...
А встреч осталось нам совсем немного,
Уже зовет меня домой дорога,
В твои глаза украдкой  посмотрю,
Тихонько счастье в эти дни ловлю...


Рецензии