Прощание

Я,попрощаюсь с небом,
Я,попрощаюсь с ночью,
Я попрощаюсь с днем,
Я, ухожу в дорогу длинную,
Где ветры переменные беснуют
И,где в низинах пустоты
Растут полночные цветы,
Я,попытаюсь мир запомнить
В,его оттенках светлых и не очень,
Я,грусть перед столом за дневником оставлю,
Пусть, если хочет последние страницы вырвет и порвет,
Я, в памяти оставлю место тишине,
Пусть, легкие стихи,
Она, мне вложит в мысли...
Я ухожу и не вернусь назад,
И,тьма закроет двери за спиной...
И,лунный свет к себе в покои, мою, душу пригласит...

Она, закончила писать
И,звезды, соберя в охапку,
Ушла в чернеющую даль,
Рассветом окропив запястья.


Рецензии