Мгла

Мой сон,меня, забрал во тьму миров
И темные картнки в памяти моей закрасил белой краской,
В моей постели вместе спит,со мной, ночная мгла,
Она, раскинула свои обьятья
И,звезды разбросала по моей руке.

С холодного лица зимы
В глаза, мне, падает рассветный пепел
И в алый цвет,он, изменяет черный,
И искры от огня луны
В душе, моей, тихонько расплавляют струны,
Лишь, невесомое дыханье ветра
Над сердцем плавает туманом серым,
И нишу в тишине ковром страданий закрывает.

Все тихо, стрелки на часах застыли
Их,смерть, тихонько двигает назад
И,мгла, свое лицо, мне, в сумраке открыла
И,ночь, продлилась и убила день.


Рецензии