Чужой человек

Чужой человек в моём сердце,
Чужой человек в моих мыслях,
Чужой человек откровенно
Мне портит усталые письма.

Заметив во мне перемены
Не станет, увы, осторожней,
Закрою страдания стрелы
И сердце забьётся тревожней.
Июнь 2010г.


Рецензии