Ты, мама, строго не суди, не надо!

Ты, мама, строго не суди, не надо!
К чему твои обидные слова?
Я иногда сама себе не рада
Hо что поделать мне, пришла моя весна

Когда черемуха пьянит так ароматом
А солнце нежно манит за крыльцо
Hо не сердись! Ведь я не виновата
Что впору мне твое венчальное кольцо

Всю переделаю, как Золушка, работу
Во всем тебе, родная, помогу
Hо вечерами, мама, скучно стало что-то
Ты разреши, я не надолго убегу

Твою косынку с золотистой окаемкой
Позволь накину, мама, на плечо
Ведь я всегда была послушною девчонкой
Hо что мне делать если в сердце горячо?

Утрет слезу не прошеную мама
Сама повяжет мне косынку и вздохнет
Когда же ты ,дочурка, взрослой стала?
Как быстро время все-таки идет !!!!!


Рецензии