пытаясь летать

а на просторах мысленной возни
повсюду стены воспитаний глупых
у стен стоят их глупые рабы
ведь эти стены очень многоруки
и воспарить над ними не легко
всё наровят руками сверху сдёрнуть
и затоптать в фундаменты у стен
чтоб остальные ими могли шоркать
и разум болен стенами всегда
и только редкой и свободной птице
бывает удаётся иногда
в полёте о те стены не разбится


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось! Действительно, не каждый может преодолеть все трудности, не сломавшись....

Мария Мишанина   17.06.2010 00:41     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...:))

Абзэндр   17.06.2010 03:39   Заявить о нарушении