Юлия. моя первая песня

В синем море, В синем море
Гуляет ветер на просторе,
От ветра рвутся паруса,
И мачты гнутся скрипя:
Юлия, Юлия,
Я надеюсь, ты любишь меня
Юлия, Юлия,
Я люблю тебя, поверь,
Ты приди, я открою дверь.
Юлия, Юлия,
Прикоснись, поцелуй, обними
И больше от меня никуда, никуда не уходи.
Юлия, Юлия,
Мы будем счастливы вдвоём
Ведь счастье мы обязательно найдём
Юлия, Юлия,
А на твоих щеках блистают слёзы,
И я преподношу тебе ароматные розы
Юлия, Юлия,
Меня улыбкой одари
И я преподнесу тебе всего мира цветы
Юлия, Юлия,
Я надеюсь, ты любишь меня
Юлия, Юлия,
Я люблю тебя, поверь,
Ты приди, я открою дверь.
Юлия, Юлия,
Если ты не любишь меня
Я пойду, пропаду, из твоей жизни уйду,
Но тебя никогда не забуду!
Юлия, Юлия,
А по небу летят журавли.
А я сижу, размышляю о нашей былой любви:
Юлия, Юлия,
Ты любила меня,
Я любил тебя,
Ты любишь его,
Я не полюблю никого.
Юлия, Юлия,
Я люблю тебя, поверь
Ты приди, я открою дверь!

Январь, 1994 г.


Рецензии