О любимой работе

Пейте водку, а не пиво –
Нам продажи повышать.
Ведь у каждого на "Витте" -
Долг, который отдавать…

Алкоголь почти приятен,
Покупайте лучше наш.
Потому что завтра с «папой»
Разговор опять у нас.

Что продали, не продали?
Был всем дан вчера приказ!
Напоить родные дали
Чтобы помнила о нас…


Рецензии