А я нисколько не соскучилась

А я нисколько не соскучилась.
( Как странно)
Хоть целый день тебя не видела.
С души тоска лишь улетучилась
( Нежданно)
Устала, в ожидании, видимо.
И не  грозит сердцебиением
(Обычным)
Твоя нечаянная близость
А боль твоих прикосновений
(Привычных)
Всего лишь жалкая реприза.


2010г.    (С.А.)


Рецензии
А главное, что так бывает иногда...

Двойной Удар   24.06.2010 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.