Идеальная жена

   (с точки зрения мужчины)

Есть в каждой женщине немножечко от ведьмы,
Не зря вас  жгли когда-то на кострах.
В капканы и ловушки попадаем все мы!
В чем сила ваша? Может в волосах?

Есть в каждой женщине немножечко от стервы,
Пусть не признаетесь, но кто бы говорил?!
У вас от нас всегда  – ведь не стальные нервы.
А я, что я? Мне друг чуть-чуть налил!..

И в каждой женщине хочу я видеть мать.
Мадонну. И с младенцем на руках.
Жаль, не смогу я  всех расцеловать,
А лишь могу шептать тихонько: «Ах»!

И в каждой женщине должна быть недотрога.
Снегурочка ведь  тем  и хороша,
Когда уедешь ты – то дальняя дорога
Тебе легка и  весела  душа.

И не подумайте, что все вот  это – шутка,
Что очень много тут  на вас наплел,
Но в каждой женщине должна быть... проститутка,
Чтобы к другой от вас я не ушел.

Пусть чрез  желудок путь ко мне лежит,
А мне не лень весь день валяться  на диване,
Ты в ипостасях всех ко мне спеши,
А то ведь я  могу уйти  к соседке Ане!


(Благодарность за фото - группе "Стихи")



                               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.