Вот такие х... окку

Поздравляю с возвращением Сержа Власенко.
Начиталась его хокку и (с его подачи) решилась опубликовать свои. Некоторые давно писаны. А для остальных воровала мысли тута:
http://www.stihi.ru/2010/01/12/1568
***
Что-то достал я
из необъятных штанин.
Это не паспорт.
Женщина, стойте!
Что же Вы мчитесь, как лань?
Просто маньяк я.
***
Все выходные
Пушкина милой читал.
Выгнала на фик.
***
В шоке Герасим.
Барыня любит Муму.
Вот зоофилка!
***
Спрятал конфету.
Фантик лизнул от неё.
Я бережливый.
Скушал конфету.
За год никто не нашёл.
Было невкусно.
***
Гена в больнице.
Кожу свою подарил
Он Чебурашке.
Как же откажешь?
Друг с пистолетом просил
Кожаный френчик.
***
Целую вечность
Мы обсуждаем "Дом два".
Тупо киваю.
На х... послать бы.
Но потерплю. У неё
Титьки  большие.
***
Гордо худею.
Мужество есть у меня.
И сила воли...
Подлость какая!
Вечером, после шести,
Очень слабею.
***
Бабушка вкусный
Жарит из волка шашлык...
В СМЕРШе служила.
***
Очень голодный
Даму привёл в суши-бар.
Это гламурно.
Дама сбежала.
Не удержал в животе
Подлое суши.
***
Тёще любимой
С сенной чайку заварил.
Пей дорогая.
Ночью с женою
Сексом займусь наконец.
Не помешают.
***
Чёрт меня дёрнул,
Спьяну, признаться в любви
Этой самбистке.
Заперт в кладовке.
Понял, что выхода нет.
Надо жениться...
***
Послан я на х...
И одиноко бреду.
Не проводили.........


Рецензии
Здорово!Понравилось! Особенно последнее!

Даная   03.08.2010 18:54     Заявить о нарушении
Приятно получать такой отзыв от автора, который пишет хокку. :))))
Спасибо.

Елена Лерак Маркелова   03.08.2010 21:10   Заявить о нарушении
Ну пишет ..это громко сказано:) Так, балуюсь:)

Даная   03.08.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.