Красная нить

Я лезвие,возьму и проведу спокойно по руке своей,
Разрежу вены точно, вдоль, непоперек,
Чтобы полоска алая была тонка,
Как нить из льна...

Моя рука не дрогнет,нет
И страху в плен не взять мое сознанье.
Я все решила,
Мысли пляшут роем на свету-
Они,смеются, словно дразнят,
Что,вновь, вернутся
И,снова,жизнь, мою заставят выживать...

Кровь хлынула ручьем
И,окропила воду алым жемчугом заката.
Мои глаза подернулись саванном пелены дождя,
Но,сквозь, поток холодных капель
Я различаю огонек свечи,
Дрожащем, в пальцах, Девы в черном...

Вокруг,лишь, холод, темнота
Меня с собою забирают,
И ангелы во мгле витают,
Держа на крыльях жизнь мою.

Я прочитаю на моей распятой вене-
О том,где сны мои живут,
О том,где демон умирает с росою в каменной душе...

Все дальше время убегает
И ночь струится по запястью,
Красиво звездами сверкая
В короне голубой воды,
Что,вдоль, по ванной искрами пестрит...


Рецензии
Мне понравилось твоё творчество! Написано от души, честно и красиво...
"И ночь струится по запястью..." - очень сильная запоминающаяся фраза!

Артём Бухтеев   17.06.2010 12:44     Заявить о нарушении
Заходи на мою страницу!

Артём Бухтеев   17.06.2010 13:36   Заявить о нарушении