Ночь пахла тобой

Ночь пахла тобой,
а ты - перегаром.
Валет и Десятка легли,
но не в масть.
На мягком диванчике
старом
ни в одну их трёх дыр
не сумел ты попасть.

На мою изощрённую нежность
ты угрюмо мычал,
и, воткнув мне коленку
в промежность,
нихрена не кончал.

Уж трамвай прозвенел,
и сосед прогремел унитазом.
За стеной шесть пробили часы.
Да уж хрен бы и с ним
с этим долбаным в попу оргазмом...
До семи ты искал под диваном
трусы.

Я ушла на работу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.