Огонь любви

Переплелись у нас пути,
И две души вдруг стали вместе.
Но нелегко нам свет найти,-
Тот светлый лучик, что был прежде.

И страсть проходит как всегда,-
Бог создал так нас, не иначе.
А чтобы радость лишь была,
Любовь должна сиять все ярче.

И мы, как дети той любви,
Должны все жертвовать на свете.
Чтобы огонь пылал в крови,
И "Мама" крикнули наши дети.


Рецензии