Для всех людей цветы сажаю...

         *******
Вся жизнь моя – смертельный бой
Хотя чему здесь удивляться
Ведь я воюю сам с собой,
А как себе могу я сдаться.

Люблю цветы, сажаю розу
Её шипы намажу ядом
Во всех я чувствую угрозу
Кто далеки и в тех кто рядом.

Не надо рвать мои цветы
Ты ими можешь любоваться
Зачем лишать всех красоты
И сможешь сам в живых остаться.

Сорвал цветок – и умер сразу,
Но по-другому я не мог,
А как же вытравить заразу
Признаюсь очень жаль - цветок.

Вот так себе противоречу,
Жалеть цветы или людей?
Задам вопрос и сам отвечу:
- Иди-ка в сад цветы полей.

Для всех людей цветы сажаю,
Вдыхайте дивный аромат
Жизнь как умею украшаю,
А сдохнешь – сам и виноват.

          *******


Рецензии
Жестоко,однако! Но со смыслом.....

Наталья Любавина   10.07.2010 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, да, не тронь не тобой созданное.

Коротаев Андрей   10.07.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.