Зависть

А зависть - всегда зависть,
Ты мне доказывать брось,
Что зависть - добра завязь.
Зависть рождает злость.
Трусы завидуют храбрым,
Зависти - грош цена.
Зависть даётся слабым –
Сильным мечта дана.

1969


Рецензии