О, Сочи!

1
А я люблю гулять по Сочи,
Купаться в зелени его.
Здесь климат подходящий очень
Для организма моего.
Сюда съезжается Россия,
Когда кончается зима.
И женщин в мире нет красивей
И я от них схожу с ума.

Наш Сочи – это город сказка,
Всегда цветущий карнавал
И каждый будет здесь обласкан,
Конечно, если деньги взял.
А если ты совсем без денег,
То все равно почти что рай.
Коль ты бродяга иль бездельник,
Тогда бесплатно загорай.
Припев
Сочи – это город мечты!
Ярче не найти красоты.
Много дивных мест я видал.
Всюду по тебе тосковал.
2
Когда работать надоело,
От суматохи ты устал.
Тогда бросай приятель дело,
К нам приезжай на карнавал.
На море Черном «море пива»,
Течет шампанское рекой.
Тут все доступно, все красиво.
Ты здесь расстанешься с тоской.

А если ноги плохо ходят,
К нам на Мацесту приезжай.
Болезни многие проходят,
Ты только ванны принимай.
Тут пожилые молодеют
И нету ветхих стариков.
Заботой медики согреют
И снова будешь ты здоров.
Припев
3
Здесь много солнца,
Много моря,
И сердце радует простор.
И забывают все о горе,
Любуясь на вершины гор.
А если, вдруг, я уезжаю,
То шлю тебе земной поклон.
Я по тебе всегда скучаю.
О, Сочи, я в тебя влюблен!

Слушать песню:


Рецензии
Разделяю ваше отношение к Сочи. У Вас отличная энергетика!
Удачи, творческих сил!
С расположнием С.Т.

Сан-Торас   14.11.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Владимир Негодаев   15.11.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.