***

Сердце бешенно стучит,
От волненья речь дрожит.
И сама не понимаю
Почему я так страдаю.
Мне бы в руки себя взять,
И молчать,молчать,молчать.
Чистой не грешить душой,
Но хочу я быть с тобой.
Ощущать минуты счастья,
А потом хоть на распятье.


Рецензии