порыв

Простите дерзость мне мою,
Что смею Вас я потревожить,
Но Вы, признаюсь, так похожи,
На ту заветную мечту…

Когда её я рисовал,
В своём цветном воображении
И замирал от наслаждения
Поверьте, я тогда не знал

Что неизвестный мне творец,
Нанёс на холст, цветные краски
И не предав сему огласки,
Создал творения венец

Шедевр этого искусства,
Достанется, увы, не мне,
И к новой я уже мечте,
Пойду дорогой безрассудства…


Рецензии