Прощай школа

Прощай родная школа,
Прощай второй дом.
Стоит на столе кола,
Но помню я об одном:

Я уже не ученик,
Не вернуться в школу на уроки,
Ведь я уже выпускник,
И рассудком не пишутся строки.

И грустно сейчас и печально,
И слеза вскоре вырвется на волю.
Поймёт ли кто, что мне досадно
И я стою, а взгляд мой скован болью.

Но помню я об одном,
Что не вернусь сюда я снова.
Прощай второй дом,
Прощай родная школа.


Рецензии
Понравилось. Очень эмоционально.

Сафонова Виктория Ракитное   23.11.2012 09:07     Заявить о нарушении