неверной

Я не грущу, не верю, не страдаю…
Не мучаюсь, не жду и не прощаю…
За Ваш обман, измену, лицемерье…
Господь, однажды, как отмщенье….
Заставит Вас кого-то ждать,
Грустить, надеяться, страдать….


Рецензии