Как друга жизни человек себе находит

КАК ДРУГА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ НАХОДИТ


Как друга жизни человек себе находит?
Различный путь, и разные дороги,
быть может, ангел Божий его приводит?
Бывает счастье очень близко у порога.

За партой рядом может счастие сидеть,
иль на студенческой скамье,
внимательно всегда на всех смотреть
задача трудная, но нужная семье.

На танцы многие стремятся,
бывает- счастье выпадает,
но надо здесь осторожности набраться,
от легкомыслия любовь страдает.

Знакомятся случайно,
тут много разных вариантов,
любовь проникнет в сердце тайно,
а обольщать "дурех" есть "мастера" . " таланты"."

Я верю в любовь даже с первого взгляда,
заочную любовь я то же признаю,
виртуальную признавать так же надо,
ищи получше судьбу свою.

мини дискуссия о ней на сайте получилась,
читай рецензии, мой милый друг,
не думаю, чтоб эта тема позабылась,
она возникнуть может, перед тобою встанет вдруг.   


Рецензии
Ах, Мишенька! Здесь методика у тебя...Самые красивые девочки
стихирушки в тебя влюблены хором! Я не ревную - радуюсь!!! Таня.

Татьяна Костандогло   28.06.2010 00:19     Заявить о нарушении
Дорогая милая Танюша! Наконец ты появилась! Ты- молодец!!!
С уважением и теплом Миша

Михаил Васьков   28.06.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.