PS. к Сентиментальному

Поштормило - и обратно причалили.
До тоски налюбовались восходами.
Где-то счастье мы искали отчаянно,
Да вернулись всё туда же - к исходному.

Ну а дома - снова лето в магнолиях -
Словно в Рай зашли по vip-приглашению.
Пляж... на камне углем - крестики-нолики...
Остальное не имеет значения...

А у берега, где галечка мелкая,
Накатила вдруг волна одиночества...
Просто папой мне назвать больше некого.
Но как хочется-то, боже, как хочется...


Рецензии