Женщина в чулках

  Женщина в чулках божественно красива ! Какая в ней есть сила ? Какой в ней есть магнит ? Она к себе манит, она любовью дышит... Женщина-мечта дана нам Богом свыше! Женщина в чулках нам дарит теплоту и нежность, Её мы на руках несём туда, где неизбежность- Туда, где есть любовь, рождающая стоны... Ой, чудятся ли звоны иль так взыграла кровь ? Женщина в чулках из-под ресниц выглядывает нежно... Зима светла и снежна, Но чудятся нам птицы в облаках ...


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   24.09.2015 11:43     Заявить о нарушении