Мысли вслух

С мыслью грустной я иду,
Понимая - шансов ноль...
Боль душевную мою,
Разделяет алкоголь.

Жаль,не так все получилось
И вместе нам с тобой не быть.
И сердце мое, для любви что открылось,
Жаль, несмогу я тебе подарить.

И теперь не заснуть мне спокойно,
Ведь тебя я любил и люблю.
Ведь не знал я, что будет так больно
Но все это я молча стерплю...


Рецензии