Снег идет от 26. 01. 2019

Снег идет и заметает,
Все деревья и кусты,
Сердце девичье не знает,
На какой дорожке ты.

Тихо сыплются снежинки,
Все белым бело кругом,
И слезинки застывают,
Ты спешишь ко мне бегом.

Серебро летит,струится,
И в душе переполох,
Где-то чудо счас творится,
И застанет нас врасплох.

Только рук не опускаю,
Жду и сердце так стучит,
Злые ветры задувают,
Зимушка тебя вручит.

Снег,поземка и не видно,
Только чувствую и жду,
Лишь любовь все исцеляет,
Я ее сейчас найду.


Рецензии