Осколки...

Тысячи прощаний
На одну любовь
Сотни расставаний –
Все по кругу вновь.
Было ли однажды
Лето сказкой той?
Что там было важным,
Ну а что – игрой?
Все засуетилось
И слилось в одно,
Мне когда-то снилось:
Море. Ночь. Вино.
Снилось и исчезло
Дымкой поутру,
Лишь осколки сердца
Все не соберу…
22.05.2010


Рецензии
Написано от души

Алекс 11   29.06.2010 11:41     Заявить о нарушении
Тонко подмечено!))

Женя Ландарь   29.06.2010 12:30   Заявить о нарушении