Доброе утро, малышка!

               
Сегодня хоть и пасмурно, но ты прекрасней всех,
И дождь стучит на улице под твой игристый смех.
Косички — как два крылышка уносят её в даль,
Бежит как заведённая, ботиночек не жаль.
Они уже не новые, каблук вот-вот слетит,
Но ей это не важно, когда есть аппетит.
Ворвётся словно буря в ближайший магазин,
Снесёт всё под чистую, затянет песнь грузин,
О том, как юный ангел их утром разорил,
Остались лишь обёртки... наверное йогурт был.
               


Рецензии
Как же мииило))) Вы молодец)))

Татьяна Порядина   08.01.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Могучая Утка   13.01.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.