На новый год

Уходит старый год
А вместе с ним уходит
Множество забот.
Как водится, в Европе,
В последние часы    
Выбрасывается хлам из дома.
У нас обычая такого нет.
У нас летят туда конфликты,
Проблемы, беды прошлых лет.
А для того чтоб в следующем
Году маленькой черной Козы
Кто-нибудь из радости,
А может из гадости,
Не выколол тебе глазы,
Все лучшее из прошлых лет
Берется, умножается
В последующем году.

Пусть Новый год
Вам принесет Веселье,
Счастье и Удачу,
Любовь, гармонию в придачу.
Обиды чтобы все ушли,
И в дом несчастья не пришли.
Как говорится: Новый год –
Пора свершений и хлопот.
               30 декабря 2002 г.


Рецензии