Я хочу в тот город, где есть наша встреча...

Я хочу в тот город, где есть наша встреча...
Не важно: у моря он или скрыт горами...
Не важно: через день это будет или через вечность...
Важно, что это будет все таки  с нами...

В том городе, на самом краю мироздания,
Мы затеряемся в парках, забытые всеми...
И будем взлетать до потери сознания,
И падать с обрыва до центра вселенной...

В тот город стремлюсь к эпицентру света...
Сложу нашу встречу из сотен осколочков:
(не знаю, что  будет там - зима или лето)
Сложу изо льдинок иль зайчиков солнечных...

Там встречу тебя: хочешь буду я - солнышком?
Чтобы зажмурил глаза ты от изумления...
Или просто звездою на землю сброшенной?...

..........................................

И замкнемся...

            на нежности...

                до исступления...


плэйкаст:


Рецензии
Скажу тебе я , не тая,
ты сладкая, но не моя!
Хочу тебе я пожелать,
быстрей замужней стать!

Сергей Веретенников   27.09.2011 11:16     Заявить о нарушении
....к сожалению, я УЖЕ....(((

Далекая Нежность   30.09.2011 13:44   Заявить о нарушении
Почему - к сожалению? Радоваться надо!!! Или везде подводные течения...

Сергей Веретенников   30.09.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.