Не покажу

Я научусь скрывать все слезы,
Любовь свою в толпе людей.
Пусть несговорчив буду, даже
Не покажу любви своей.

Дружить я буду с разумом отныне,
К сердцу заложен путь пустой.
Красавица придет из неоткуда
Напьюсь в последний день я с ней.

Придет она - забьюсь мечтами,
И вспомню все, что было позади.
Ревнивица, открой мне чувства,
Заставь слепого дорогу перейти.

Забуду розы, стан при свете
И несговорчивые твои уста,
Любил бы он тебя, как люблю я-
Оставил уж тогда бы я тебя.


Рецензии