Моей любви ты боялся зря

Когда ты пришел первый раз в музей,
Мне было довольно знакомства с тобой.
Я рада была улыбке твоей.

Когда же ты уезжал в МАТИ,
Или просто был неизвестно где,
Мне было довольно того,
Что твой портфель остался лежать на столе.

Когда же ты умчался в Физтех,
Новой судьбы ища,
Мне было довольно того,
Что твой портфель я видела только вчера.

В Москве - сильный дождь: бушует гроза,
А у меня событье – страшнее:
Уехал ты из страны далеко и вернешься, не знаю когда.

Моей любви ты боялся зря,
Не так я страшно люблю,
Когда я вновь увижу тебя,
То опять о любви промолчу.


Рецензии